quarta-feira, 30 de maio de 2012

SEGREDOS DE UMA BOA PAELLA




* Use sempre a Paellera no tamanho adequado à quantidade necessária, pois a paella deve ser cozida em extensão e não em altura;

* Utilize arroz parbolizado, pois é o que mais se assemelha ao arroz espanhol, além de não necessitar ser lavado;

* Salgue a água e não o prato, pois assim você terá o ponto de acerto a seu gosto;
* Utilize sempre ingredientes frescos e naturais;



* Os frutos do mar devem ser previamente lavados e cozidos com as cascas, pois realçam o sabor;

* Após o cozimento, cubra com papel alumínio por no mínimo 10 minutos ou até servir;

* A paella é um prato muito saboroso e que você poderá acrescentar ou substituir, a seu gosto, algum de seus pertences;

* Em suas várias opções a paella deverá ser acompanhada por um bom vinho (branco ou tinto) e degustar lentamente para sentir o aroma e sabor deste requintado prato genuinamente espanhol.



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